segunda-feira, 28 de março de 2011

Pudim de Queijo Minas com Calda de Goiabada




Ingredientes:
400g de queijo minas
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca (use as latas de leite condensado para medir)
6 ovos
200g de goiabada
1 e meia xícara de chá de água


Modo de fazer:
No liquidificador, bata muito bem o queijo em pedaços, o leite condensado, o leite de vaca e os ovos. Unte uma forma de pudim (aquelas com furo no meio) com margarina, coloque a massa do pudim, cubra com papel alumínio e asse no forno alto em banho maria por 30 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe mais uns 15 minutos ou até que doure. Depois de assado, deixe esfriar antes de levar à geladeira.
À parte, numa panelinha, leve ao fogo a goiabada cortada em pedaços e a água. Deixe dissolver completamente a goiabada. Espere esfriar e leve à geladeira também.
Desenforme o pudim (passando uma faca pelas paredes da forma para ajudar a soltar) e despeje a calda de goiabada por cima.


Receita enviada pela minha amiga Val!

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